QUERER ES PODER

boris gold

Deja que la vida
te toque un poquito
y verás entonces
lo que es crecer,
juntarás de a ratos
experiencias varias
y otras muchas veces
no sabrás...que hacer

El próximo paso
y cubriendo etapas
es pensar en serio
que quieres lograr,
si tener contactos
poder y fortuna
o hablar con la luna
y en versos...volar.

Yo que tengo años
te doy un consejo
viví lo que sientas
ama a los demás,
huye de las drogas
el alcohol aturde
si estás siempre sobrio
con DIOS...hablarás.

Perdón por la lata
pero estoy cansado
de ver a mi lado
injusticia y dolor,
la vida es bella
pero no es tan larga
disfrútala a pleno
gánate...tu sol

Boris Gold. (simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE HA SIDO UN TIEMPO BUENO LEER TUS LETRAS.
    ABRAZOS POETA BORIS.

  • Gaston Medina Vazquez

    COMO SIEMPRE ES UN GUSTO LEERTE BORIS. UN ABRAZO CON MUCHO CARIÑO. SALUDOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.