LAS AMO A LAS DOS...

Lualpri



 

LAS AMO A LAS DOS...

 

Toma ya mi mano.

No te sueltes mas.

Ve cuanto te amo.

Siente que es verdad..!

 

Arrímate a mí.

Mírame a los ojos.

Notarás allí

que tú, eres todo..!

 

Hoy no te soñé

mas, al despertar,

sigues en mi Ser

y en todo mi andar..!

 

Te amo mi vida.

Te amo mi amor

A ti y a la niña...

Las amo a las dos..!

 

Luis A. Prieto

29/07/2019

8:48 hs.

Bs.As.

Arg.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.