EL REGALO DE NAVIDAD QUE TANTO DESEO...

Danny CaT

Mi regalo de navidad no es ningún objeto material, ¡no!...sino mas bien algo imposible pero real, ¿que cosa? te preguntaras.
Pues veras, llevo 10 años solo desde que mi novia murio en un automovilístico accidente, y no he podido hasta ahora superar su partida aunque lo intente, es que sinceramente,
no sale de mi mente, estoy muy triste tras aquel suceso y eso es evidente...pues, yo quisiera que mi regalo de navidad es que ella regresara a la vida para volver abrazarla
una vez mas y decirle te amo aunque sea por un segundo...¡si! me conformo con eso, pero me temo que eso es imposible, si aun siguiera con vida seria increíble ¿no?


La verdad es que nunca he pensado en fijarme en otras mujeres, pues ella fue la unica quien si me comprendía, la unica mujer que de verdad la pena valia, tambien la unica con quien me casaria, dime si estoy exagerando, pero mi mayor sueño es volver a estar a su lado, creo que nunca yo de ella dejaría de estar enamorado, creeme que siempre la extrañare, a la hora de dormir siempre en ella pensare, estoy pensando en que de algun modo todo esto superare, aunque pues... es solo una petición mia. Es otra navidad sin el amor de mi vida...lo curioso es que la fecha en que murio ella fue el 24 de Diciembre...oh bueno, en mi corazón con mucho dolor, ¡Feliz navidad para ti mi amor! Te amo...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Daniel Esteban Erazo Alvear (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2019 a las 01:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.