Dolor

AlejandraMonica

En el silencio de la noche,

Te pienso.

La triste verdad de tu olvido

Me devora.

No hay lugar que me proteja

De este amor que siento

Y que lentamente

Doblega mis fuerzas.

Te extraño tanto...

Alejandra.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.