Hoy Es Que Invoco

José de Jesús Camacho Medina

Hoy es que invoco
a la lentitud del caracol;
cuando desvisto tus deseos
en esta constelación provisional
con aspiraciones de eterna.

Hoy es que invoco
un aleteo de mariposa;
para que rasgue tu oquedad
y el arraigo de la melancolía.

Hoy es que invoco
un soplo contra el hubiera
para disipar densas brumas
de los vacios que se conjugan;
en la imposibilidad.

Hoy es que invoco
a una golondrina etérea
con las alas necesarias
para hurgar en lo invisible
entre fuerzas misteriosas.

Hoy es que invoco
al alarido que apacigue;
la desesperanza de las grietas
y apresure
el ocaso de la frustración.

Hoy es que invoco
lo que invoco por que puedo
después quizás ya no.

  • Autor: José de Jesús Camacho Medina (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2019 a las 20:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Oda A La Invocación...
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.