OTRO DICIEMBRE

HENRY RUIZ

Otro diciembre mas que al sonar las campanas lágrimas derramare, otra navidad lejos de la familia y mi corazón en pedacitos que ni con pegamento en rompecabezas no armare.

 

Otro veinticuatro, otro treinta y uno, otra navidad y a lo lejos otro año duro, otro sonar de campanas, de fuegos artificiales, otro retumbar en mi pecho, tanto que mis lágrimas salen.

 

Un momento no deseado, unas horas que quisiera pasen rápido, el cinco para las doce, el conteo regresivo, el abrazo que no falta hasta el de un vecino, la cena en familia y hasta con amigos, el manojo de uvas y un buen vino.

 

Otro diciembre más y estamos divididos, otro año que se va y uno bienvenido, otro ocupa el espacio pero en lo físico, porque en sentimientos uno se mantiene vivo.

Henry Ruiz
21 de Diciembre 2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.