TIEMPO MALDITO

Gaston Medina Vazquez

 

Y te ayudé a bajar del alazán

con suavidad te tomé entre mis brazos,

 brazos que nunca más te protegerán

porque la vida te arranca de la mía a pedazos.

 

El canto del arroyo,

el trino de un ave,

el aroma de la hierba

que nos embriago el alma de forma  tan suave.

 

Toma mi mano muy fuerte

no permitas que se escape,

éste mágico momento

para que nunca el olvido mate.

 

Bajo la sombra de éste árbol

y nuestras monturas  como testigos,

yo te entrego  mi ser

y con él van mis sentidos.

 

Éste,  que te toma y de ti es  esclavo

calma la sed  en tu manantial,

y con tus besos me embriago

y cual velero en tormenta en tus brazos naufrago.

 

Detente  tiempo,  otrora bendito

no avances más, quédate  estático

que estos  momentos  sublimes  se vuelvan eternos

no camines, no sigas, no quiero gritarte maldito!

 

Se fue acabando el día

de  tu pelo huyó el aroma del prado

te arrancó de mí el destino como harpía

y mi corazón  luce anillo con dolor engarzado.

 

Hoy el arroyo se ha secado,

el ave, lejana  rama buscó

y aquí bajo la misma sombra que un día nos cobijó

vuelven a mí tus recuerdos,  recuerdos  que el tiempo no me quitó.

 

 

Gastón Medina Vázquez.

  • Autor: Gaston Medina Vazquez (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2019 a las 16:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
  • Usuario favorito de este poema: HENRY RUIZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • boris gold

    Buenos versos poeta.
    Un abrazo

    • Gaston Medina Vazquez

      Un abrazo y un tequila con sal y limón para el frio. Saludos Boris.

      • Gaston Medina Vazquez

        Saludandote Boris, esperando estés gozando de cabal salud. Un abrazo hasta Argentina desde éste mi México lindo y querido. Feliz fin de semana.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.