Donde estoy en este momento 5ta parte …

Mr. Montero

 

 

La línea ha cambiado de color,

Ya siento un peso sobre el lomo.

Un camino que se torna lento,

Y sobre la línea las gotas, son de color rojo.

 

Sangre que se mezcla con el llanto,

Y el calor que sangra mis heridas.

Han sido noches de pesadillas,

Las cuales dilatan mis pupilas.

 

Huellas marcadas en mis manos,

Nube que la mueve el viento hacia el abismo.

El tiempo pasa y la persecución revela;

Una lagrima, amarga y dolorosa,

Llena de violencia que queda inundada en mi pecho.

 

Se escucha un sonido en el abismo,

Mientras voy bajando las puertas se cierran,

Algo se rompe, algo viene,

Se escucha el sonido,

Y el murmullo de una canción.

 

Hay una verdad que renace,  

Y una sombra que se anida.

Hiriendo mi alma en un escrito,

Aunque todavía no es el final.

 

¿Quién se esconde detrás de mi postura?

¿Qué engendro se ha incrustado en mi memoria?

Solo me queda la ilusión,

Y se va refundiendo y muriendo,

No hay remedio en el caos de mis locuras.

 

Mirando atrás y veo la línea,

Me sigue como una sombra.

Me agoto en un grito descomunal,

Mis pies las manchan de rojo.

 

Burbujas en forma de sangre.

 

Mi corazón está loco.

Parece pájaro enjaulado,

Huye de la muerte,

Mis manos están desnudas,

Y han estado cerca de la muerte.

 

Donde estoy en este momento.

 

Ya la última inocencia exploto,

Soy el suicidio de un espejo.

Flores que mueren en mis manos,

Pues se cierra en un camino complejo.

 

Estoy en esa línea amarilla.

Donde no se si soy barro o cenizas,

Si soy pan o espigo.

Si tengo cuidado o tengo miedo.

Si me elevo o me caigo.

Si es rojo o es negro.

Si es giro o es ardo.

Si soy oro o soy pus.

 

Sin fuerzas sobre la línea

Mis pies sangran y ya no pueden mas

Están agotados…

 

Continuara…

mr. montero 2019.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mr. Montero. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2019 a las 11:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Dificil confusion... donde estoy en este momento, quien me ayudara a entender mi confusion...
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.