Estoy lejos de tu sol

migreriana

          Estoy, lejos de tu sol queriendo llegar

          a ese calor, se que volverás, vendrás,

         No te buscaré y tu cazarás a mi corazón,

        Lo harás, aunque me pierda en mi bemol,

      y mi guitarra suene en vos.

 

       Estoy aquí ,tremenda soy, no importará,

      toda tu estrategia por vencer, migrante fui

      y se qué hacer con esa tristeza que tenés...

    Se que no vas a enloquecer, te voy a dar toda mi fe,

    Vas a volver eso lo se, años buscando ese placer!!!!

 

    En esa pasión creo que hay amor, no te cierres hoy,

   yo volaré y tu aprenderás a ser un amanecer, en el devenir

  volveremos a intentar todas las formas de aprender a desandar

  tu timidez, lo se porque puedo intuir que podrás cambiar, 

 solo te tienes que atrever!!!   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.