AÚN TE AMO

Winda


AVISO DE AUSENCIA DE Winda
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.

Aún te amo

Una noche más
observando la inmensidad del cielo
y escuchando los murmullos del silencio
mi pensamiento vuela a tí
y así con nostalgia te recuerdo.
Tu rostro se dibuja ante mis ojos,
en mis oídos susurra el eco de tu risa
y aunque de mi estés ausente
yo te siento junto a mi
porque el aroma de tu piel
llega impregnado con la brisa.
Y es que puedo jurarte
que aunque ya ha pasado el tiempo
nunca pude olvidarte
sigues presente en mi alma
y mi corazón, aún te sigue queriendo.

Winda
Señora Melancolía

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    LO QUE SIEMPRE TE HE DICHO ME ENCANTA TU POESÍA QUERIDA AMIGA WINDA.
    EN UN ABRAZO VAN MIS MEJORES DESEOS PARA TI Y TU FAMILIA ESTE 2020, PAZ, AMOR Y MUCHA SALUD. T.Q.M.

  • Edi Magallanes poeta sentimental

    Muy bello todo lo que escribe saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.