INCERTIDUMBRE DE AMOR

Classman

Si tú supieras mi amor

que tengo para regalarte

te acercarías a mi

pues de mi cuerpo es tu parte.

 

Te entregaré el corazón

para compartir contigo

un amor apasionado

pues yo sin él ya no vivo.

 

Esa pasión que no cesa

me mantiene a ti aferrado

todo es puro sentimiento

quiero tenerte a mi lado.

 

Tú ahí y yo tan lejos

sin poder acariciarte

sin saber si tú me quieres

sin saber lo que es besarte.

 

Se aproxima nuestro encuentro

será un momento importante

quisiera ser de tú agrado

y después poder besarte.

 

                                        Classman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    EL AMOR SIEMPRE CAUSA INCERTIDUMBRE.
    FELIZ NAVIDAD!!

    • Classman

      Gracias por tu amistad. Feliz Navidad y Próspero 2020.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.