UNA DÉCADA EN POEMAS DEL ALMA

Lucia Pastor

 

 

Una década en unión de la poesía.

 En estancia de vida,

en regalías de fuerza,

en convocatoria de amistad

hacia el sentimiento

hecho verdadero sin lamento,

que universal nos deja reconocimientos

para una vida hecha en caminos de poeta.

 

Un década en "Poemas del alma"

que muchos empecemos en aquel 2009,

 por la rueda de este agradecido arte,

sobreviviendo por los altos como bajos

campanarios  de la escritura.

 

Una década que hoy sigo por este mundo de poesía,

en unión de aquellos que se marcharon 

a la tierra  de cielo en corazón,   

al espejismo de la misma tierra,

compuesta por verdaderos reconocimientos

hacia la poesía de quien en verdad ama,

entrega en pasión de ella.

 

Gracias "Poemas del alma" Gracias  a su creador Julián Yanover.

 

Inspiración al recuerdo de una década  en poemas del alma.

Aunque estoy menos estaré siempre, fue mi primera casa de poesía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.