Κόσμος (cosmos)

Sepulcro Beltran

 

 

 

Pasan las horas, los días, los meses, los años, y al final

del camino recorrido, cuando el tiempo ya fue, sin detenerse, sin piedad, te das cuenta que todo pasó en un segundo, volteo a ver el largo camino recorrido, con la esperanza de ver sus ojos, ver su bella sonrisa, poderme despedir dándole un fuerte abrazo.

 

Solo observé el vasto infinito de la oscuridad sideral, bañado con las interminables luces del cosmos, y cuando volví a retomar mi camino, ahí estaba ella, me tomo de la mano y me acompaño por los campos de estrellas, por los ríos de nebulosas, por los desiertos de polvo estelar, por los bosques de cometas, lagunas de asteroides, océanos de materia oscura con mareas de energía cósmica.

Así en este viaje de años luz, sin fin, infinito, ella junto a mí; observamos el movimiento del cosmos.

 

 

 

 

 

 

 

Eternas lunas.

  • Autor: Sepu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2019 a las 17:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.