Te espero

Fernando?

Tocar una flor es como traerte de vuelta aquí, es vivir una sensación inexplicable.

Increíblemente su esencia me recuerda a tu olor, frutal, como aromas del campo.

Las flores guardan similitudes grandiosas como lo que tú solías ser, quisiera explicar pero...

Entonces llueve y las flores intensifican su color, luciendo hermosas, aparentando ser irreales.

Parecieran ser inmortales pero no vivirán por siempre, como sí lo harás tú, pero su belleza me acompañará, mientras no estés.

Descuida, me han visto llorar, y al final siempre con una caricia me logran consolar.

Porque cuando a las flores abrazo, es como si pudiera sentir el mismo calor que con amor me ofreciste tú.

No importa el tiempo, la distancia o si hemos de morir, las flores revitalizan mis sueños moribundos y los hacen resurgir.

Descuida saben que las noches suelo mirar las estrellas, intentando verte pasar, siempre antes de dormir.

Las flores no morirán, antes marchitará mi corazón, pero antes de que la vida acabe, recuerda, te espero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Patricia A. L.

    Has nacido poeta.... poeta , morirĂ¡s.
    Aplausos de pie!!!!

    • Fernando?

      Gracias por tan amables palabras. Saludos afectuosos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.