Tan solo un festón

Roberto V

Tan solo un festón
defiende el bastión
Tan débil defensa
parece una invitación
El Guerrero enhiesto
se impacienta
las manos se demoran
placenteramente
en desnudar el nudo
en abatir el muro
que sin queja alguna
te abres a entregar
Rob_
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • KORO

    ...invitación que en un santuario
    se entrega el amor!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.