Hace tiempo que se secaron tus dulces besos

Julio Noel

Hace tiempo que se secaron tus dulces besos

en los rosáceos labios de la esplendente aurora,

deshojaste mi corazón en tan aciaga hora

y a una mazmorra arrojaste mis fríos huesos.

 

Embaucaste mis sentidos con tus embelesos

y me sedujiste con tu voz cautivadora;

tan sólo fue un hechizo de tu beldad traidora

que mi nefasta vida ha pagado con excesos.

 

¿Cómo quieres que ahora me conmuevan tus gemidos

y me apiade de tus vanos y ficticios llantos

si tú jamás has tenido de mí compasión?

 

No enternecerás mi alma con suspiros fingidos:

tú me has hecho padecer tan crueles desencantos,

que has congelado para siempre mi corazón.

 

Suspiros y sueños de amor

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2019 a las 07:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.