USTED... MIL VECES USTED..!

Lualpri



 

USTED... MIL VECES USTED..!

 

Tal cual dice la canción...

Sólo usted es la culpable !

Quedé preso de su amor

y hoy me siento un miserable !

 

Voy y vengo, vago inerte,

he perdido todo rumbo.

Maldita sea esta suerte

que me ha hecho un vagabundo !

 

Mi niña, usted es culpable

mil veces, porque su amor...

Permanece inalterable,

dentro de mi corazón !

 

Cada día es un calvario

que no tiene explicación.

La tristeza es mi santuario

y la muerte... Salvación !

 

Usted...Mil veces usted !

Cómo hacer para olvidarla ?

Quiero y no quiero, a la vez,

porque no dejo de amarla !

 

Luis A. Prieto

16/12/2019

17:19 hs.

Bs.As.

Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.