-Desconcierto de mi abismo-

Maria Rosas

-Desconcierto de mi abismo-

A este rumbo desencantado, procuro eliminar aquellas marcas con sabor a incertidumbre hechas por juicios vacíos, contemplando con firmeza aquellos acuerdos cruzados con negligencia.
Afán mío por reconstruir aquella sutileza traspapelada, por los aires volaban todos aquellos fragmentos repletos de armonía, se elevaban grandemente sin algún rumbo, y ya dando por hecho extraviados esos grandes recuerdos… solo me queda contemplar.
Se torna silencioso y oscuro, el escenario pinta de colores sombríos, los pasos de tersura se hallan cortados, nuestras guías rotas sin su reflejo de claridad, y a este rumbo desencantado… ya perdida tengo la cordura, la cuerda atada en las entrañas de mi aliento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.