es la vida que te llena de vida.

nando_barra

corre por el prado, coge una flor;

siente las caricias del cefiro.

cierra tus ojos, abre tu corazon,

date cuenta que estas vivo.

 

mira a las avecillas, vuelan libres;

esa mariposa que se posa

en la mas hermosa flor,

asi es la vida primorosa.

 

el eco mudo del cefiro

se lleva tus suspiros en su seno.

abre tu corazon para que la vida

te declare su secreto.

 

mira a esos perros que juguetean a lo lejos,

y el trinar de las avecillas

sutilmente te nubla los ojos,

es la vida que te llena de vida.

 

te observa un niño,

y tiernamente te sonrie;

un gesto, un cariño,

y comprendes que todo es bello.

 

respira hondo, suelta un suspiro;

la vida es hermosa,

aunque lo veas como todo perdido,

la vida es hermosa en su sino.

 

pasa una mujer por tu lado

y ella te mira;

descubres en su mirar el paraiso,

y la vida te regala su dicha.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.