Black book-2

zoraida rosado



BLACK BOOK-2

Un corazón mudo es aquel que siente y no se expresa no habla
De sus sentimientos. Es aquel que vibra de conocimientos
Que se confunde con el pensamiento. El que esconde
y disfraza su timidez con falsas necesidades.

El rey pierde la cabeza y se enamora perdida mente
De la reina. Pero la reina nunca le demostró sus sentimientos.
El rey trataba de enamorar a su amada en todo momento
Pero ella seguía fría. El rey con el paso del tiempo se sentía frustrado
Y mirando atreves de su ventana, todas caen delante de mis pies
En este reino menos la mujer que mi corazón a deseado.
Pasa el tiempo y con él se lleva poco a poco mis sentimientos,
Parte de ellos se esparcieron por el viento.
El rey con el tiempo se tornó frio y distante. La reina en su mente
Dijo, mirad lo que tienes delante de ti. La reina reacciona
Y le dice al rey, estoy aquí su majestad, pero él no
Reaccionaba no pensaba solo recordaba ya han pasado
5 años de nuestro encuentro ya no la reconozco
Ya no demuestro esos sentimientos parte de mis esperanzas
Se las llevo el viento. Mi rey hoy mi corazón recordó todas tus
Atenciones, todas mis confusiones se fueron hacia el mar esperando
La paz y volver a recordar. Pero ya es demasiado tarde para los 2
Otra ocupo mi lugar. quede destrozada y lloraba sin parar.
Sentada cerca de un lago empecé a recordar que la vida nos da
Oportunidades que justo están en frente de ti, yo siega no quise ver
Y todo por culpa de mi corazón mudo que no supo expresar
Lo que por mi rey sentía. Estuve ciega y fui egoísta al pensar
En un viejo refrán. nunca sabes lo que tienes hasta que lo
Pierdes. Hoy descubrí que es mentira, porque siempre
Supe lo que tenía, pero jamás pensé que lo podía perder.

Decisiones tomamos por coraje y miedo no sentimos lo que
Es real, nos protegemos para no llorar. Esa reina fui yo……..

  • Autor: Amy sulii (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2019 a las 00:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: Fernando?, Yiyou, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.