"esta soy yo"

la caro

una mujer llena de miedos pero con el coraje para enfrentarlos.

una mujer con defectos y una que otra virtud.

Alguien a quien gracias a tantos tropiezos no le asusta el fracaso...
una mujer con cicatrices en el corazón, algunas ya casi borradas y otras aun intactas,

he tenido que enfrontar despedidas inimaginables y dolorosas.

Conozco la decepcion. se lo que significa cargar con decepciones a cuestas y tener que seguir.

Ausencias que ocasionaron vacíos y nadie se hizo responsable, tuve que buscar como llenarlos,

palabras hirientes que sabrá Dios, como pero hicieron mas fuerte, me enseñaron mi valor.

he pasado desvelos innecesarios
amaneceres en los que cuesta levantarse de la cama, darse un baño y salir a la calle mostrando mi mejor sonrisa.

he despreciado amores por miedo y por pensar que son pasajeros que algún día terminaran su viaje, e irán a otro puerto.

pero aquí sigo,levantándome tras cada caída.
demostrando mi fortaleza.

porque "esta soy yo"

La mujer que a pesar de los miedos....sabe como levantarse...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Daniela Mora

    Hola Caro, un gusto saludarla y conocerla. Eres una gran mujer! Saluditos 😘

    • la caro

      Hola Daniela mucho gusto



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.