Escribir por escribir III

Alfredo Daniel Lopez

 

 

Escribir por escribir III

 

 
Guarecerme de tus encantos
se ha vuelto una necesidad,
ese brillo en tus ojos grises
no trasmiten sinceridad.

 

Qué color tendría este amor
quisiera saber la verdad,
será de carmín o azul cielo,
será felonia o lealtad.

 

Tu voz aún resuena dentro
y me pierdo en la oscuridad,
será que vivo del pasado... 
¿será así mi realidad?

 

He de volver sobre mis pasos,
acabar con esta crueldad
recoger todos mis pedazos
y al fin enterrar mi ansiedad.

 


Un beso y una flor
Alfredo Daniel Lopez
20 - 12 - 2019

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ramón Bonachí

    Muy musical tu poema Alfredo, un abrazo y feliz Navidad mi querido amigo.

    • Alfredo Daniel Lopez

      Gracias amigo Ramon, que pases una Feliz Navidad y un buen Año 2020.

      Un abrazo fuerte amigo y poeta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.