Esperanza

ErickCaudillo

Mi esperanza de verte de nuevo no muere

De poder mirarte, y poder platicarte de mis poemas

Poder decirte que, en mis sueños, siempre estás tú

Que mis noches, las paso en vela pensando en ti.

 

Mi esperanza de poder platicar contigo

Poder enamorarte con mis versos

Contarte mis historias, que son por ti

Hablarte de mis sueños, donde solo estas tú.

 

Tengo esperanza de que quieras conocerme

Que te emociones, a escuchar mi nombre

Que quieras hablarme, todas las noches

Tengo esperanza que notes, que me gustas.

 

Mi esperanza aún vive por ti

Mi corazón todavía se ilusiona por ti

Mis sueños e ilusiones, no han muerto

Esta llama de esperanza, sigue encendida, por ti, Nadia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Manteniendo la esperanza se logran muchas cosas.
    Buen poema.
    Apapacho!

    • ErickCaudillo

      Muchas gracias por su comentario 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.