¡¡Que paciencia!!

momidecadiz

Dios mio,que hice mal en ésta vida
que así me lo haces pagar,
castigado hace dos horas
en la puerta del Primark.
Dios mio, Tú que conociste el daño
que te hicieron en la cruz,
dime porqué me condenas
un día en el "Area sur".
Dios mio, Tú que pasaste fatigas
por culpa de unos romanos
de malísima ralea,
¿porque me traes a Jerez
y me mandas a comer
las "pelotas" del Ikea.
Dios mio,ahora me pones delante
todas las tiendas de marca
cual si fuera un ricachón,
solo llevo "calderilla"
y la guardo "pa el gorrilla"
que el coche me lo aparcó.
Dios mio,todos los años lo mismo
con las felicitaciones
mucha "comía" y turrón
y estoy tan harto Dios mio
que me comprometo yo
que el día que el niño crezca
¡¡le pago la comunión!!.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.