Ya no te amo.

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

En mi voz, en mi ser, yo no logro comprender,
porque tú no estás aquí a mi lado,
no diré el por qué,
no lo diré,
no soy quien para juzgar,
pero sí, que tu no estás,
a mi lado, a mi lado nunca más.
Y no, no lo intentaste;
ni siquiera lo lograste,
alcanzar mi amor, (Alcanzar mi amor. )
Y yo sé, lo mucho que dolió,
pero ahora te digo, te digo, adiós, adiós amor,
por favor no me llores,
no merezco esos honores,
Estuve por días tratando de olvidar,
el comflicto interno con mi mente,
mi corazón dice que quiere verte,
y mi mente que no, que no que no,
no y no.
Ya quiero olvidar;
eres pasado y tiempo que se va,
como las lágrimas;
al caer de tu mejilla,
y yo sé que sí,
y yo que sé que sí; hubieras tomado mi mano...
podrías haberte expresado mejor,
pero no, no lo hiciste,
preferiste escabullirte,
y ahora te digo, adiós,
ooh, adiós, adiós, adiós,
y el amor... que ya no cabe; en mi pecho ya se va...
porque se ha esfumada, ya no estoy enamorado,de ti jamás, de ti no más,                                                                                                  y adiós, goodbye my girl, it's time to make a separate ways,
yo sé que esto duele, pero tú lo vas a entender,
el castigo es... el castigo es...
decir adiós; con el corazón... lo mucho que te quise en su momento y ya no.
Y ya no siento nada, ya no tengo nada en mi mente... que guardar y proteger.
Y adiós, goodbye my girl, te digo adiós porque esa es mi razón;
para que seas feliz, ya que no lo eras conmigo, ahora no llores para mí... Mi amor... te digo... goodbye.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2019 a las 14:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Como cuando ya no amas a alguien :v chico_sad
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: Ma. Gloria Carreón Zapata., Daniela Mora, migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Daniela Mora

    Parece canción, a veces es mejor decir adiós y seguir adelante... La vida continúa. 😘😘

    • chico_sad

      Sí te digo la verdad, muchos de mis poemas se vuelven canciones, no por que quiera, sino porque así me salen. / Correcto, la vida sigue y continua, hoy amas y al alguien y al día siguiente rompéis. / Pd: Muchas gracias por tu comentario ^^

      • Daniela Mora

        Qué chiva! Tendré que leerlo más seguido. Y pues así es el amor. Besitos 😘



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.