Carta al 2019

Nino Scordia

 

Siendo honestos, ya quiero que te acabes

Se que no volveremos a encontrarnos

Pase contigo como se dice , de todo un poco

Estoy cansado en verdad, cansado de ser, cansado de dormir, cansado de nada

Se que dejo cosas inconclusas , y algunas más en el tintero del pensamiento

Duelen los recuerdos y los fantasmas , Duele cada lagrima y cada tristeza

 

Ya vete 2019, no porque te odie, si no porque estoy cansado de ti

Haciendo un balance, me quede a deberte y tu me diste mucho mas

Agradezco lo vivido con todo su recuento.

 

Quiero morir con mis afectos y mis miedos

Pido al Supremo que me de la fuerza y el impulso que estoy perdiendo.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.