Si Un Día

Marvin Ramirez

han pasado muchas lunas llenas y sin verte.

Te busco cada el día, cada noche te espero.

Procuro escuchar escuchar tu voz en el silencio de la tarde.

Ver tu sonrisa en los rayos del sol.

Ver el viento jugar con tu cabello.

 

Llego el veranó y se fue en un abrir y cerrar de ojo.

Ha llegado el invierno, estamos a la cúspide de un año nuevo. 

Yo sigo sin saber de ti, tu ausencia a llenado mi cama.

Entre mas pasa el tiempo, mas lejos estas de mi.

Sin embargo, yo te guardo mas cerca de mi corazón.

 

Te pido un ultimo favor, se feliz.

Quiero que seas feliz, sin mirar atrás.

Que tus mañanas estén llenas de alegría.

 

Si un día recuerdas a este loco, sonríe porque ese día yo estaré pensándote.

Ese día yo te amare con más fuerzas que ayer.

Créeme que no me importa que día se

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2019 a las 11:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.