Olvido

jwdo2018

Cuando somos olvidados

por las personas cercanas

nos quedamos con las ganas

de conseguir lo soñado

 

se nos entristece el alma

por los sueños ya perdidos

y por caer en el olvido

se nos termina la calma

 

los amigos que se alejan

los amores que pierden

los sinsabores nos muerden

los sentimientos se quejan

 

nos sentimos despreciados

por familiares y amigos

que se han llevado consigo

nuestros sueños mas preciados

 

solo queda la esperanza 

de que un día nos recuerden

y que a nosotros regresen

como en tiempos de bonanza 

 

aunque el tiempo no perdona

y por nada se detiene

desafiarlo no conviene 

para ninguna persona

 

si te sientes olvidado

por algún ser querido

no te haches al olvido

debes de tener cuidado

 

piensa lo bueno que tienes

y ofrécelo a los demás

para que puedas lograr

todo lo que te conviene

 

El profe

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El profe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2019 a las 11:45
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.