“Versos en comunión para el administrador”

Hermes Antonio Varillas Labrador




“Versos en comunión para el administrador”
Vayan hasta la Argentina
estos humildes versos,
de talentos muy diversos
escritos en cartulina,
que sean literal cantina
para brindar en unión,
con respetable opinión
en este día de tu santo,
a Julián Yanover el canto
en sinergia la conmemoración.
- Hermes Varillas Labrador (Poemas Potosinos)


Entré pra felicitar
y desear a Juliián Yanover
que lo pase felizmente
al lado siempre de los suyos.
Felicidades.
María Isiszkt


Un fuerte abrazo y una gran felicitación
a nuestro amigo Julián Yanover, por su brillante idea de gran muro, donde se derraman las poesías de los buenos poetas y de los aprendices de poetas como yo,
Un gran saludo
bambam


A nuestro administrador deseo
dicha, salud y prosperidad
por tanto apoyo brindado
a la literatura. Dios,
lo bendiga hoy y siempre.
¡Feliz Cumpleaños!


En este día tan especial…
Feliz cumpleaños. Te deseo
Los mejores augurios
De felicidad junto a tu familia.
Un fuerte abrazo de
Una amiga a la distancia.
Muy cercana desde caracas
Te mando miles de besos
Que te llegaran con el viento
Violeta


amigo..va para ti un abrazo
en este día especial
que lo bueno te acompañe
y feliz a festejar
Un gran saludo y Feliz
cumpleaños
koro...19

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Patricia A. L.

    Excelente, que oportuno querida María!!

  • Lucy Quaglia

    Parece que llego tarde
    para poder agregar
    mis deseos que los cumplas
    cada año muchos más.
    Arriba los corazones
    señor administrador,
    esta voz también se une
    a lo escrito en los demás.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.