Hay de besos a besos

Andrés Romo

 

Hay besos que saben a gloria,

otros que pasan a la historia,

hay besos que nos enamoran,

otros besos que aún se añoran,

hay besos que nos encumbran,

otros que crueles nos tumban,

hay besos que aún se sueñan,

otros que de ti se adueñan,

hay besos que te embelesan,

otros más que aún nos pesan,

hay besos inmaculados,

otros hay que están manchados,

hay besos muy redentores,

otros más que son traidores,

hay de esos besos que avasallan,

otros que nos hieren y dañan,

hay besos muy seductores

otros que nos dan dolores,

hay besos harto pueriles,

otros que nos dan gentiles,

hay besos que se presumen,

otros que por temor se asumen,

hay besos que son de amor,

de esos besos que nos cimbran,

ósculos sin porvenir que vibran

en el yo, en la piel y en la pasión.

 

 Andrés Romo

 

Save Creative:  1912192707188

  • Autor: Andrés Romo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2019 a las 00:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.