A LA LUZ DE LA LUNA

Julio Barrantes

A LA LUZ DE LA LUNA

Autor: Julio Barrantes, 6-29-19

 

La noche tiene luna

Como la quieren los

Amantes… está rutilante,

Pero no se ven las estrellas, pues

La luz de la ciudad les roba el brillo.

 

Su resplandor marca un camino

Sobre el mar que se pierde en el

Horizonte, y los enamorados

Embelesados y adictos al amor,

Se arrullan eufóricos sobre la

Arena de la tibia playa marina.

 

Leves quejidos quiebran el

Silencio de la noche y ruedan

Sobre si perdiendo la castidad,

Convirtiéndose en soberanos

De sí mismos.

 

La noche se vuelve día…

La luna apaga su luz…

La amante novia se deja llevar

Del talle por su amado, y se alejan

Con sus cuerpos enarenados,

Pletóricos de amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Margarita Dimartino de Paoli

    EL ENCANTO DE LA NOCHE ENVUELVE DE ILUSIONES EL ALMA DE LOS AMANTES QUE SE DEJAN LLEVAR POR SU AMOR NACIDO AL CONJURO DE SU ENCANTO....SOÑAR.-

    SALUDOS MARGARITA

    • Julio Barrantes


      Gracias por tu encantador comentario, Margarita, estoy convencido de que uno nace amando, vive amando y ni la muerte evita que uno se vaya de este mundo amando.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.