157: PEDACITO DE CIELO

PERCY ROJAS HUANUCO



Naciste para descubrir

Mí reflejo en tu rostro,

Para vibrar tu existencia

En mis emociones.

 

Muestras tu amor

Con tu forma de ser,

Enseñas a sentir

Con tu forma de amar.

 

Miro tus ojos y veo

Tu amor sincero,

Escucho tu voz y siento

La canción del amor.

 

Volare a donde estés

Cruzando el cielo gris,

Para ver la sonrisa

De tu carita azul.

 

Pedacito de cielo

Mueve mis días grises,

Al infinito azul

De tu corazón de bebe.

 

Autor: PERCY ROJAS HUANUCO

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Nito Pazmiño

    Bonitos versos🌹

  • Daniela Mora

    Qué ternura! Me encanta su poema. Saluditos a su princesita.

    • PERCY ROJAS HUANUCO

      Gracias por su comentario mi bella dama. Si es ternura que me inspira mi princesa.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.