LA LUNA, TU CUERPO Y YO

Jareth Cruz

LA LUNA, TU CUERPO Y YO

Al ver tu cuerpo desnudo
quisiera fundirme en él,
a mis tácticas acudo
acariciando tu piel.

Será mágica esta noche,
todo está a nuestro favor;
de todo haremos derroche,
principalmente de amor.

Así, hasta el amanecer
paso las horas contigo;
embriagado de placer
y la luna es fiel testigo.

Esa luna que te he puesto
y que te hace compañía
y que cuando me acuesto
te siento mucho más mía.

Esa luna es fiel testigo
de que nos amamos mucho;
que cuando beso tu ombligo
sólo gemidos escucho.

Me gusta cómo se abre
la rosa de tu jardín;
como para que yo labre
esa rosa de carmín.

Autor: Jareth Cruz
San José, Costa Rica
18/12/2019

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Enamorada de la luna

    Hermoso en verdad

    • Jareth Cruz

      Muchas gracias. Que gusto verte por acá. Espero que estés bien. Bendiciones

      • Enamorada de la luna

        Gracias a mi también me da gusto volver



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.