Quierete

martha alboran

Quierete, pero no solo te quieras cuando te digan que te vez bonita, o que te vez mas delgada.

Quierete,  cuando cuando una persona, te haga sentir lo suficiente.

Quierete, cuando alguien te rompa el corazón.

Quierete mucho  cuando estés triste o cuando no sepas como salir de un problema....

Quierete pero si vas hacerlo, hazlo siempre y  no solo cuando te vaya bien...

Quierete siempre, a pesar de todo...

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.