Más acá de los vitrales

Marlon Cruz

Afuera,
más allá de los vitrales,
el sol despierta
con espléndida gallardía,
y los girasoles le rastrean sus pasos.
Los enamorados despiertan
creyendo en el amor por siempre,
y los desilusionados se ilusionan
con no volverse a ilusionar.
Las personas corren,
de aquí para allá, van y vienen,
y gastan las horas de mil maneras
a la manera de cada quien.
Pero…
aquí adentro,
más acá de los vitrales,
el sol es una sombra
iluminado por la luna,
y las flores son de marfil,
y las personas son marionetas de papel,
y el amor es una ondulada de humo
del cigarro que me fumo en el sofá. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.