DEPRESIÓN

Jose Luis Posa Lozano

Sientes su acecho, ruge la tormenta,
el magna hierve en tu pecho sin piedad
las manos tiemblan, los ojos se cuartean
la piel se eriza, el pulso es un big bang.

La noche es negra como la misma muerte
el sueño huye, el miedo empieza a arder
el tiempo repta, se anuda en tu garganta,
como una sierpe se arrastra por tu piel.

Abres los ojos y solo ves tinieblas,
cierras los ojos y solo ves brillar
los afilados puñales de tus miedos
que despellejan tu alma una vez más.

¡Salta del lecho y tírate a la calle!
vete a la playa y báñate en el mar
limpia la piel de tu alma con sus aguas
deja en la arena grilletes y ansiedad

Bebe la luna que brilla en sus espumas
cierra los ojos y flota como un pez
deja que el agua te acune entre sus olas
cierra los ojos y vuelve a renacer

La madre mar te dará paz y consuelo
Siente tu pecho en su lecho palpitar
que la alborada ya viene a rescatarte
¡Cierra los ojos y sueña que es verdad!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.