Lagrimas sueltas

Reina Negra

 

Creo que he comenzado a sentir los años. Lagrimeo si me acuerdo de mi juventud alocada y vacía de sueños , si escucho esa canción que me recuerda a vos, o a el...
No me molestaba el silencio, éramos la radio y yo, en el oscuro momento de la noche...soñando mi danza fluida y libre de ataduras.
Me importaba nada el amor , era yo y sólo yo! Disfrutando ese cigarrillo que era poder en mis dedos, una cerveza helada sellaba mi libertad!
Amaba quedarme despierta escuchando a ese locutor de radio que me hablaba sensual y me hacia volar y soñar...y sentir de mil maneras ésta adolescencia que hoy añoro.
Fui muy feliz, en esa época en la que me sentía sola...pero con infinito placer!

                             ** Reina Negra **

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Yamila Valenzuela

    Cada época vivida como debe ser son buenas bases para un buen futuro.
    Muy bueno.
    Apapacho!

  • Reina Negra

    Muchas gracias, Yamila! He disfrutado tanto esos momentos, hoy los rememoro , pero han marcado la persona que soy hoy. Apapacho recibido ! 😘



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.