Allí

Moises Martin Quevedo

Allí

 

Caminando por la

orilla del mar

¡allí esta! Un triste caminar.

 

Al despertar la mañana

dan los buenos días al Sol

él despide a la Luna

¡allí esta! él que no deja de amar.

 

En el monte más

sombrío,

hombre que se maravilla

con pino y brezo

¡allí esta!  Solo  un vivo ya muerto.

 

En la alta montaña

nido de águilas

ni siquiera anidar

¡allí esta! Sentado, escribiendo versos

una vez más.

 

Al caer la noche festiva

leyendo poemas en

una oscura habitación

¡allí esta! Un romántico, nada más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.