Amor de Poetas

Winda


AVISO DE AUSENCIA DE Winda
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.

Amor de Poetas

Él, escribía poemas
sin imaginar siquiera
la magnitud de sus letras.

Ella, que siempre leía
soñaba con alguna vez
ser la protagonista.

Él pasaba indiferente
sin al menos darse cuenta
que en cada una de sus poesías
ella despertó al amor,
y pensaba que algún día
llegaría a ser la musa
que le diera inspiración.

Y así transcurría el tiempo
ella en vano esperando
que sus ojos la mirarán,
pero el nunca volteo.

Estaba inmerso en su mundo
escribiéndole al amor,
apasionado y romántico
vivía torridos idilios
con poetisas de su talla
que su ego alimentaban.

Y la pobre soñadora
que vivió siempre esperando
por una mirada suya,
sumergida en el olvido
se tuvo que resignar
a no ser protagonista.

Porque él nunca se enteró
de la admiración que a ella
sus letras le despertaron
y de todos los sentimientos
que con sus bellos poemas
a su alma embelesaron.

Winda
Señora Melancolía

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Hugo Emilio Ocanto

    Bellas son tus letras, Winda.
    Un abrazo amiga.

  • alicia perez hernandez

    UN ENCANTO LEER TUS POMAS DE MAS SABES QUE ME ENCANTA TU MANERA DE DEJAR SENTIR LO QUE ESCRIBES. ESTE POEMA ESTA DE DIEZ. ES MAS PARA CHUPARSE LOS DEDOS. JEJJEJEJ A VECES SE NECESITA SER ATREVIDA AMIGA APRENDE DE MÍ AUNQUE ME IGNORE LE SIGO LOS PASOS. TE QUIERO Y TE ABRAZOS GRAN AMIGA DEL ALMA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.