una vieja canción

Carlos Gustavo Gerez

Esa vieja canción sonando en la radio

Me trajo tu recuerdo al instante,

Los antiguos poemas escritos, que se perdieron

En el tiempo, quisiera volver a regalarte.

Parado mirando al norte, en Belgrano y Lavalle,

Buscando entre la gente la felicidad de tu imagen,

Retornan a mí, tu singular forma de caminar

La que a la distancia, entre la multitud, se reconocer,

Aun puedo sentir como mi corazón se aceleraba al verte,

Las intenciones por saborear los besos

Interminables del reencuentro

 Y como se hospedaba y descansaba, tú aroma en mi piel.

En nuestro lugar de encuentro, éramos como una barca

Sin velas ni remo, era nuestro océano privado,

Donde las horas se detenían para hablar del amor.

Encerrados en mi pecho quedaron tus suspiros,

Tus caricias, tus palabras y tu hermosa sonrisa

Con la cuales me quedare esta mañana soñando,

Los acordes de una canción trajeron emoción a mi alma

Y en el frescor de tu recuerdo

Los motivos del porque te amo tanto.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2019 a las 11:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Eso es lo bonito de amar, siempre los recuerdos gratos.
    Hermoso poema.
    Apapacho!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.