Cavilaciones

BeaIbarra

 

Postrada en un lecho sombrío,
Surcan fugaces,interrogantes,
ponen a prueba de fuego,
la falsedad del amor eterno .

Historias de héroes, desafíos,
Todos por el amor vencidos,
inspiración de varios poetas,
Ilustres Romeos sin Julieta,
Caballeros ,cual Don Quijote
En busca de su amada Dulcinea.

Tras indagar prosas, versos,
Novelas, cuentos,
Queda decir :no son mas que leyendas,
de mentes perversas para corazones débiles,
Cavilaciones inocentes,
Cuatro consonantes,
Mas bien espadas de doble filo.

No me juzguen incauta de vida,
También fui de sus redes cautiva,
Nadé por sus mares,viviendo utopías al igual que odiseas.

Quizás seré condenada , por difamar el sentimiento ,no se aflijan ,
Si escribo solo reflejos de cruel realidad,
el amor se ha hecho en mí néctar de cicuta
que bebí gustosa,
Llevando el afecto al descanso,
condenando al insomnio a la razón

By:
Be@ Ibarra

Ver métrica de este poema
  • Autor: BeaIbarra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2019 a las 07:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.