En un barco de vela

Julio Noel

Pasear yo quisiera por la orilla del mar

para contemplar entre las doradas arenas

los verdes destellos de tus miradas serenas

y los glaucos rayos de tus gemas verdemar.

 

Y en un barco de vela por sus aguas bogar

para arrojar al fondo del mar todas mis penas

y en el profundo piélago hallar las cadenas

con que tu corazón al mío por siempre atar.

 

Amor mío, quisiera robarte tus encantos,

como Prometeo robó de los dioses el fuego,

aunque penar debiera toda la eternidad.

 

Te juro que mis pesares no serían tantos,

pues mi atribulada alma alcanzaría el sosiego

que ahora me niegan tu despecho y tu crueldad.

 

Suspiros y sueños de amor

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2019 a las 07:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 142
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.