EN EL MAR AZUL

MARIA ROSARIO MONROY DOSTA

En el mar azul

MARÍA ROSARIO MONROY DOSTA

 

En el  mar   azul

yo miro, miro

y  no  dejo  de mirar  

el agua  azul,

azul del mar.

 

En el  mar azul yo siento…

y no dejo  de  sentir

la brisa  del  viento

que  me   hace reír.

 

En el mar  azul

azul de mar

miro y me gusta mirar,

los peces de clores

que  no paran de danzar

saltan y saltan

de colores son

cantan y giran

al compás  del  sol.

En el mar yo  miro

y no dejo de mirar,

las olas que chocan

con la arena del mar

y mis piececitos

los dejo  mojar,

sobre la arena que barren

 las olas del mar

 

En el mar yo oigo

y me quiero guardar,

el canto de las olas

Al dormir y despertar

En el mar yo oigo

Y me quiero guardar

el canto de las aves,

la  luna plateada

a la orilla del mar

 

 

En  el  mar yo miro

y  no dejo  de mirar

a una niña  que danza

a la orilla del mar

mi niña  se llama

Y no dejo de mirar

Su cabello suave

Como olas del mar

 

 En el mar yo miro

y no dejo de mirar

mi sombra que baila

en el reflejo del mar

 en mi corazón

 la  podré guardar

hasta que otro día

pueda regresar

 

  • Autor: MARIA ROSARIO MONROY DOSTA (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de diciembre de 2019 a las 03:27
  • Comentario del autor sobre el poema: ES UN POEMA SENCILLO DEDICADO AL MAR Y A LOS SENTIDOS
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: Tamrico, rosi12, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.