Tenías

Fernando?

Tenías el más bello color en tus ojos que puede existir, y me perdí.

Tenías un incomparable olor, era jazmín y me perdí.

Tenías una suave expresión al sonreír, yo te concebí como alguien especial.

Tenías un sutil tono de voz, yo nunca imaginé cuánto lo iba a amar.

Tenías todo aquello que soñé alguna vez...

Tu misterio engrandeció la ternura en mí, pues supe que la vida no te trató bien.

Tu lento andar me hizo padecer, pero al final quisiera retroceder a nuestro atardecer.

Tu forma de expresar esa manera al querer, a mí me enseñó a amar.

Tus historias de dolor, a mí me mostraron como valorar la vida, cada día más.

Tenías magia para hacerme ver en la oscuridad...

Tenías belleza en el exterior, y en tu corazón había perfección total.

Tenías todo lo que yo era capaz de soñar, pero el tiempo no se detiene a explicar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.