Dudas.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

* Cuando noto que la muerte pisa las huellas del vivir es que caígo en algunas dudas. 

 

 

¿ Qué pasará mañana cuando ella llegue ? 

Y aunque me sienta lista para recibirla me sorprenda pues siempre la realidad supera todo. 

 

 

¿ Qué será de ella...Mi Madre ? 

No hay nada escrito de que sea yo primero, pero ...lo parece. 

 

 

 

¿ Qué cuando Mi Velero lo sepa si me llega primero ? 

Está listo también pero ...hay un pacto firmado con las huellas del cariño que ambos sentimos. 

 

 

¿ Qué si llega estando despierta, consciente ? 

Ella ( la muerte ) y sobretodo Dios saben que no quiero que sea así, que temo mucho que sea así, que es insoportable pensarlo. 

 

 

¿ Qué si me llega en medio de mis sueños ? 

Lo malo es que ya no puedo dormir bien. 

 

 

¿ Y si sólo llega y Yá ? 

¡ Ojalá sea así, que mi viaje sea bueno, el mejor posible, que en medio de este me encuentre con Mi Dulce Velero, me tome de la mano, caminemos juntos y no haya ya por fin dolor, para ninguno más dolor. 

 

*

 

¡ Sólo le pido a los Dioses de los dos no más dolor por favor ! 

¡ La Paz es tan difícil de conseguir cuando la vida te atropella dejando tanto dolor, padecer, sufrir, soledad, tristeza, ráfagas de alegría, los mejores atardecéres del mundo, las mejores tormentas eléctricas en las tardes solitarias de mi vida en medio de mi mala salud; ésta tristeza que me inspira a escribir, a sacar poemas que me ayudan a sobrevivir. 

 

*

 

No me importa el después de mi partida, si me lloran o extrañan, si me piensan de vez en cuando o no, si hablan cosas lindas o no, si me recuerdan con amor o no, porque si me voy antes sé que Mi Madre, Mi Velero y Mi Tatíto si lo harán y ¡ lo sé ! 

 

*

 

Me duele pensarlo, más decirlo ...pero antes no tuve un motivo para pedir un mensaje en mi tumba como epitafio pero hoy sí, sería algo así como...

 

*

 

¡ Nos vemos en la eternidad ! 

A Mi Madre.

A Mi Dulce Velero. 

A Mi Loco  Tatito.

¡ Los amo ! 

 

*

 

Creo que siempre hay y habrá un final en todo, en todos, pero este se ve cerca.

Final ...dependiendo si se cree en la eternidad porque para mi sería el comienzo, el verdadero comienzo. 

 

**

 

Dolores Luna. 

Diciembre 17. 2019. 

 

***

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.