lo que me trae la noche

Jarledis Salgado

La noche con su ozcuro cilencio.hace sentir algo triste en mi pecho

Es mi corazon desolado y desecho.

Que siente que este mundo es estrecho 

Porque brindo todo el amor del mundo 

Y solo recibio un fuerte dolor profundo

La noche me trae tristes recuerdos 

Que oprimen mi pecho

Me entristecen por dentro 

Siento que me muero en cilencio

Siento que me ahoga el sufrimiento

La noche ahoga mis penas 

La noche no me condena 

La noche me trae esos triste recuerdos

Para que me levante y grite que aunque tenga mi corazon desecho siento que el mundo es estrecho porq tambien estoy llena de amor por dentro

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Bolívar Delgado Arce

    Ya has de ir madurando, en todo sentido, poéticamente hablando.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.