Donde estoy en este momento 4ta parte …

Mr. Montero

 

Vida que no es vida,

Luz que no es luz.

Necesito esa luz en mi vida,

Y esa luz se llama Jesús.

 

Donde estoy en este momento,

Todo es negro; la tierra es vacía.

Sanguijuelas que consume mi piel,

Cuervos que se comen mi vista.

 

Sigo caminando en penumbras,

Y espino que pincha mis huesos.

Conmovida esta mi alma,

Y mi carne está llena de huecos.

 

Donde estoy en este momento,

La línea sigue siendo amarilla.

Dura mi lucha, difícil confusión,

Teñida esta la luna, sin color en el corazón.

 

Sigo en la persecución.

Que ahoga la razón,

Sin entender mi situación,

 

Mis campos están muertos

Y solo labriego en tierra ajena

Mi fatiga es notable.

Mis manos duelen.

Mi memoria duele.

Mis pasos duelen.

He caído, sin poder aun levantarme.

 

Estoy en esa línea amarilla,

Donde no sé, si es vida o muerte.

Si es avance o retroceso

Si estoy en la tierra o en el aire

Si es gracias o es suerte.

 

Luz que se va desvaneciendo,

Al final de la línea amarilla,

¿Que me espera en aquel punto negro?

Será angustia o será alegría.

 

Vida que no es vida,

Luz que no es luz.

Necesito esa luz en mi vida,

Y la luz se llama Jesús.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mr. Montero. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2019 a las 16:36
  • Comentario del autor sobre el poema: creer que en algun momento determinado vas a encontrar la luz que te va a sacar del abismo, sin saber que solo estas respirando para volver al camino oscuro de la vida, que es el proceso por el cual todos en su momento vamos a vivir y experimentar. ahi sigo todavia caminando sobre la linea amarilla.
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.