Si te hablarán...

eliene


AVISO DE AUSENCIA DE eliene
Estaré ausente por tiempo indeterminado pero pasaré a leerlos y dejarles algo de mi...
Saludos cordiales. Elena

Si el sol hablara describiría los abrazos más cálidos, llenos de ternura que te he dejado...
Si la luna te contará con la dulzura que te pienso mientras duermes y dulcemente te depósito un beso...
Si el viento te dijera como mis manos juegan con tu cabello cual caricia por tu cuello ...
Si la lluvia te recitara junto con cada gota de agua las cuales recorren tu cuerpo y llega a la tierra fértil dando vida a una flor ,asi son mis letras para ti...
Si la almohada a alta voz proclamará los poemas de tus labios,los versos de tus besos,las melodía de las lágrimas al caer con una alegría particular que nace en el amor...
Si los suspiros te susurraran al oído todo mi sentir exalando como estas en mis pensamientos, en mis sentimientos,cual poesía en mí...
Así me descubriría cada día más y más pues así es el amor que hay en mi ser, tan latente que se renueva cada amanecer...
Así te quiero vida mía...
Así te amo desde el despertar ,hasta cerrar mis ojos al descanso y estas en mis sueños, estas en mi constantemente ...

  • Autor: eliene (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2019 a las 15:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.