SILENCIOS

Chus Castro

 

 

No es el silencio la nada, vivencia callada

es un asesino el ruido, silencio perdido

en silencio recordada, vivencia añorada

llora el corazón herido, silencio encendido

 

tierna palabra dormida, vivencia escondida

mudo que vive callado, silencio obligado

en silencio de por vida, vivencia escogida

penitente y desahuciado, silencio esperado

 

es el silencio final, vivencia mortal

detestable e imperioso, silencio luctuoso

es un amor especial, vivencia esencial

necesario y  licencioso, silencio amoroso

 

puede ser largo y profundo o solo un segundo

cada silencio es un mundo tranquilo y fecundo.

 

Chus Castro

Soneto inglés alejandrino de hemistiquios asimétricos (8+6), con rima interna

De mi poemario inédito  “Entre rimas y filosofía”

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.