MI MOTIVO DE AMAR

Julio Barrantes

MI MOTIVO DE AMAR

Autor: julio Barrantes, 8-27-19

 

Eres la mujer que soñé,

La que alumbró mis tinieblas,

Quien me enseñó a oír el sonido

Del silencio y el rumor de las

Estrellas…quien irrumpió en mi soledad.

 

Eres mi sombra,

Mi historia de amor,

Mi canción favorita,

El sol que alumbra mi día.

 

Hace tiempo que nos dimos

La oportunidad, toda una vida

Ha pasado y siento que fue ayer,

Como si el tiempo se hubiera detenido,

Seguirás siendo mi luz, mi motivo de amar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    ...Y MI MOTIVO FUE PASAR A LEER HERMOSOS VERSOS .
    SALUDOS POETA.
    FELIZ NAVIDAD!!

  • Julio Barrantes

    Saludos hermosa, gracias por leer mis versos, feliz navidad y un abrazo fraternal.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.